当前位置:首页 > 北海要闻

王乃学在市委中心组专题集中学习会上强调

用解放思想的成果推动北海高质量发展

发布时间:2019-04-30 02:53     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:黄娴 韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 4月29日下午,市委中心组召开“解放思想大讨论”专题集中学习会,围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”主题进行集中学习。市委书记、市人大常委会主任王乃学主持学习会。 

    王乃学指出,鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话,直面问题、切中时弊,在全区引起热烈反响,激发了全区广大干部解放思想、担当实干、奋发有为的热情。我们要深入学习领会全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班的精神,不走过场,不流于形式,入脑入心,学通吃透,把握核心要义,明确目标任务,理清思路,坚持问题导向,激发动能,加快发展步伐。 

118图库彩图跑狗图    王乃学强调,各级领导干部要深入思考和剖析北海在思想、工作、意识等各个方面存在的差距和不足,深挖解放思想不够、改革创新不够、扩大开放不够、担当实干不够的问题根源。原来看起来特别难办的事情,最后通过解放思想、创新思路办法办成了的案例有哪些?原本办得成的事情,却由于思想不够解放、不够担当而办不成的案例又有哪些?我们要认真总结,剖析比较,查摆原因,启发思想,切实改进工作。 

    王乃学说,解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,最重要体现在发展实效上。我们要结合北海实际,拿出激发“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”潜能的措施,使“解放思想大讨论”接地气见实效,用解放思想的成果推动北海高质量发展。 

    会上,李伦兵、陈维、黄江、陈新、辛红梅、李克纯、陈勋围绕学习主题,结合工作实际作了重点发言。 

    市领导蔡锦军、李蔚、伍国辉、彭鸣达、毛艳琼、缪佃江、李伟章参加学习会,并围绕学习主题畅谈了学习体会。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

118图库彩图跑狗图 版权所有

118图库彩图跑狗图 承办单位:118图库彩图跑狗图办公室

118图库彩图跑狗图网站管理:118图库彩图跑狗图信息网络管理中心

网站标识码:4505000029