当前位置:首页 > 北海要闻

伍国辉在市人大“依法履职,共推发展”汇报会上提出

担当尽责 推动经济社会高质量发展

发布时间:2019-04-29 03:15     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:万文静     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 4月28日上午,市人大常委会在市政府小礼堂举行2019年“依法履职,共推发展”专题汇报会,市人大常委会常务副主任伍国辉参加会议并讲话。 

    会上,市发改委主任蒋同根作了《发挥职能作用 当好参谋助手 扎实做好北海市发展改革工作》专题汇报,市人大常委会组成人员及市人大代表与汇报人就汇报的有关问题进行询问互动。 

    伍国辉指出,会议开得很好很成功。大家参加汇报会后,对市发改委的工作职责,对我市经济社会发展情况有了更进一步的了解。各位委员、各位代表提出的意见和建议都很客观,很有针对性,反映了北海改革发展的需要,反映了人民群众的愿望和要求。 

    伍国辉强调,要攻坚克难,努力完成经济社会发展主要任务。积极作为,全力推动全市经济社会高质量发展,要抓好谋划协调工作,确保经济社会稳步健康发展;抓好项目投资工作,不断夯实经济社会发展基础;抓好产业转型升级工作,不断提高经济社会发展质量;抓好改革开放工作,不断增强经济社会发展动力。担当尽责,合力推动全市经济社会高质量发展,做到准确把握政策导向,善于统筹协调,增强协作配合意识。提高政治站位,自觉接受人大监督,要主动向人大报告工作,认真执行人大决议决定,认真办理人大代表意见建议,积极为民解难题、办实事。 

    市委常委、常务副市长陈维代表市政府就如何落实好专题汇报会上提出的意见建议作了表态发言。 

118图库彩图跑狗图    市人大常委会副主任谢安河、洪伟东、欧阳经华、柳金红,秘书长陆忠进参加会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

118图库彩图跑狗图 版权所有

承办单位:118图库彩图跑狗图办公室

118图库彩图跑狗图网站管理:118图库彩图跑狗图信息网络管理中心

网站标识码:4505000029