当前位置:首页 > 北海要闻

市委审计委办公室揭牌

发布时间:2019-04-26 01:43     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:邓召娇     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 4月23日上午,中共北海市委员会审计委员会办公室揭牌仪式在市审计局举行。市委常委、常务副市长、市委审计委员会副主任陈维出席仪式并揭牌。 

    据了解,中共北海市委员会审计委员会办公室挂牌成立,是市委贯彻落实中央审计委员会和自治区审计委员会第一次会议精神的重要举措,标志着北海市审计工作朝着构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系目标迈出了坚实一步。陈维指出,我市审计机关要切实发挥市委审计委员会办公室职能作用,进一步做好全市审计工作;要紧扣市委、市政府中心工作,聚焦主责主业,不断提升审计监督服务大局的质量水平;加强审计干部队伍建设,为我市经济高质量发展贡献审计力量。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

118图库彩图跑狗图 118图库彩图跑狗图 版权所有

承办单位:118图库彩图跑狗图办公室

网站管理:118图库彩图跑狗图信息网络管理中心

网站标识码:4505000029